lundi 31 mai 2010

Thé glacé aux pêches

Nous avons eu un très beau temps samedi, soleil, chaleur tout était au rendez vous. Le temps idéal pour préparer un thé glacé, voici la recette que j'ai trouvé dans le livre : le régime thé d'Annie Dufour.

Il vous faut pour 1 litre de thé glacé :
- 2 c. à soupe de thé Lapsang souchong
- 4 pêches blanches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 gouttes d'huile essentielle de vanille
Pelez les pêches, ôtez le noyau et coupez les en petits morceaux (à faire au dessus d'un saladier pour récupérer le jus).
Mettre les fruits et leur jus dans une bouteille en verre, la vanille et le thé. Remplissez la bouteille d'eau (pas d'eau chaude) et ajouter le miel. Fermez la bouteille, remuez doucement et placez 6h au réfrigérateur. Filtrez avant de servir !!
Désolée, je n'ai pas de photo cette fois ci !!

1 commentaire:

Bienvenue sur le blog Thé entre filles (anciennement thé Genmaïcha)